豆乳・米粉のチョコデコレーションケーキ

豆乳・米粉のチョコデコレーションケーキ

原材料米粉100%使用
グルテン不使用
アレルギー特定原材料27品目使用なし(豆乳使用)

当社オリジナルの豆乳・米粉のチョコスポンジケーキを使ったチョコデコレーションケーキです。
お好みの飾りやフルーツでデコレーションをお楽しみいただけます。



【原材料】
 米粉(米:国産)、豆乳入りホイップ、チョコレート、砂糖、人参 / トレハロース、加工デンプン、ベーキングパウダー
 
 ※「加工デンプン」の由来原料は「タピオカ」です
 ※「ベーキングパウダー」は「アルミ」不使用です


 ◇原材料情報◇
  乳製品をつかっていない豆乳ホイップ(スジャータ)
  [原材料] 植物油脂、有機豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)/ 乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、メタリン酸Na、香料
  

まろやかチョコレート(TOPVALU)
  [原材料] 砂糖、カカオマス、植物油脂 / 乳化剤、香料
  


【内容量】 直径 15僉濆發 6僉1個

【賞味期限】
 冷凍1か月

【保存方法】
 −18℃以下で保存してください。

【栄養成分】 豆乳・米粉のデコレーションケーキ 100gあたり
 エネルギー  326Kcal
 タンパク質  2.3g
 脂質   16.4g
 炭水化物  41.9g
 食塩相当  0.25g


【食べ方】
 冷蔵庫(5℃)にて解凍してください。解凍時間は1個につき約90分です。
 解凍後はお早目にお召し上がりください。


販売価格
3,780円(税280円)
購入数