豆乳と米粉のチョコパウンドケーキ

豆乳と米粉のチョコパウンドケーキ

原材料米粉100%使用
グルテン不使用
アレルギー特定原材料27品目使用なし(豆乳使用)
食品添加物使用なし

米粉のもちっとした触感と豆乳のおいしさが詰まった
チョコチップ入りのチョコパウンドケーキです。
食物アレルギー対応のチョコレートを使用しています。


【原材料】
 豆乳(カナダ)、米粉(米:国産)、チョコレート、砂糖、なたね油、食塩 / ベーキングパウダー

※「ベーキングパウダー」は「アルミ」不使用です

【内容量】 120g(40g×3袋)

【商品サイズ】 縦1.8僉濂5僉濆發5.5

【賞味期限】
 冷凍3か月

【保存方法】
 −18℃以下で保存してください。

【栄養成分】 豆乳と米粉のチョコパウンドケーキ 100gあたり
 エネルギー  272Kcal
 タンパク質  4.2g
 脂質   8.2g
 炭水化物  44.3g
 食塩相当  0.3g


【食べ方】
 常温で解凍してください。解凍時間は1個40分が目安です。
 解凍後はお早目にお召し上がりください。


販売価格
378円(税28円)
購入数